• Identidad y domicilio de la Responsable. DICTUM, S.A. de C.V., conocida comercialmente como DICTUM, con domicilio en Ocaso número 101, Interior 203, Colonia Insurgentes Cuicuilco, C.P. 04530, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México. es responsable de recabar y tratar sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad.
  • Datos personales que serán tratados. Para las finalidades especificadas en este aviso de privacidad, DICTUM, recaba directamente de sus clientes potenciales y clientes, o indirectamente cuando estos visitan su sitio de Internet dictumpro.com.mx o utilizan sus servicios en línea, o a través de otras fuentes permitidas por la ley, los siguientes datos: nombres y apellidos del cliente o personas relacionadas con el cliente, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes (RFC), correo electrónico, domicilio, referencia domiciliaria, números de teléfono de casa, oficina, móvil, estados de cuenta financieros, referencias personales (nombre completo y teléfono).
  • Datos personales financieros y patrimoniales que serán tratados. Para efecto de ofrecer al Cliente diferentes opciones de pago y/o servicios adicionales, DICTUM puede recabar y tratar datos personales financieros y patrimoniales que incluyen datos y plaqueo de tarjeta de crédito o débito, situación en el buró de crédito, obligaciones susceptibles de valoración económica y datos físicos del domicilio (fachada). Dichos datos son tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
  • Consiento el tratamiento de mis datos financieros y patrimoniales Si __ No __.
  • Finalidades del tratamiento. Primarias, sus datos personales son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con “DICTUM” y/o cuestiones de seguridad, para su registro como Cliente, proveer los servicios solicitados, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio así como su situción financiera, realizar gestiones de cobranza, a través de correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación y emisión de facturación electrónica.
  • Consiento que mis datos personales sean utilizados para la correcta evaluación de mis estados financieros Si__ No__.
  • Transferencias de datos personales. Sus datos financieros pueden ser transferidos a cualquier insitución bancaria para realizar el analisis financiero, con el fin dde que el cliente y las insituciones financieras, lleven a cabo el mejor convenio para realizar los pagos correspondentes. Consiento la transferencia de mis datos personales para las finalidades señaladas en el párrafo anterior Si __ No __.
  • Medios y procedimiento para revocar el consentimiento y ejercer Derechos ARCO. Usted tiene derecho de acceder a los datos personales en posesión de DICTUM y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la ley, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (los “Derechos ARCO”). Asimismo, podrá revocar el consentimiento DICTUM para el tratamiento de sus datos personales siempre y cuando los mismos no sean necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con DICTUM y/o cuestiones de seguridad.
    • Requisitos de la Solicitud ARCO. En términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda Solicitud de Derechos ARCO (“Solicitud ARCO”) deberá cumplir con los siguientes requisitos:
      • Señalar nombre del titular de los datos y su domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
      • Acompañar los documentos que permitan acreditar su identidad, o en su caso, la representación del titular de los datos.
      • Señalar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. Si se trata de rectificación de datos personales deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que sustenten su petición; y
      • Señalar y/o acompañar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Si no desea recibir información por teléfono sobre servicios y productos de DICTUM, usted puede registrar su número de teléfono en el Registro Público para Evitar Publicidad disponible a través de la Procuraduría Federal de Protección al Consumidor y/o enviar un correo a contacto@dictumpro.com.mx, manifestando su negativa a seguir recibiendo publicidad por parte de DICTUM. Cookies. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en un sitio de Internet específico, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario. Le informamos que DICTUM utiliza cookies en su sitio de Internet dictumpro.com.mx para obtener la siguiente información: - Su tipo de navegador y sistema operativo; - La dirección IP e – Identificador único. Mismos que utilizamos para: i) identificar el país del visitante, ii) idioma del navegador, iii) tiempo promedio de estancia en el sitio, iv) número de visitas por día y mes, v) secciones que visita dentro del sitio y vi) generar reportes analíticos y estadísticos. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, dependiendo del navegador, siguiendo los siguientes pasos: 1. Buscar en la sección de ayuda del navegador la manera de desactivar cookies; 2. Directo en la herramienta de configuración del navegador. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de internet de su navegador.
  • Cambios o modificaciones al aviso de privacidad. DCITUM se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles en: dictumpro.com.mx
    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre modificaciones, cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de la publicación en el sitio web señalado anteriormente.
  • Consentimiento Derivado de la relación jurídica que tengo con DICTUM, doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales, incluyendo los patrimoniales y financieros, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, así como para la transferencia de datos personales en los términos señalados en este documento. __________________________ Nombre y Firma del Cliente.
    Fecha de última actualización: 09 de noviembre 2020.